Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
13.08.2020

Хороший образ

Обычно люди, общаясь со мной, создают обо мне очень хорошее мнение, иногда даже чересчур хорошее, настолько чересчур, что начинают думать, что я безупречна. Однажды даже произошел курьез, который показал, насколько люди сделали из меня кумира.

 

Я объявила, что проведу вебинар, на котором буду использовать нецензурную лексику (выполняла задание на моем обучении) и попросила в своем чате и своих подписчиц прийти поддержать меня, так как дело для меня будет непростое. В результате я получила очень много негативной реакции, люди с гневом писали мне «Как Вы можете….», звонили мне, выходили из чата и отписывались от моей рассылки (воистину, «не сотвори себе кумира» —  меньше будет разочарований).

Смогла я или не смогла, останется только между мной и теми, кто пришел на вебинар.

 

То, что люди думают обо мне лучше, чем я есть, связанно с несколькими причинами.

 

Во-первых, это связанно  с образом моей деятельности – восточный психолог обязан быть образцом того, чему он обучает: чтобы иметь уровень чистоты, который позволит обладать знанием, энергетикой и силой, чтобы помогать людям, естественно я слежу за собой на всех уровнях личности.

 

Во-вторых, это связанно с моим внешним обликом – я специально использую маркеры (или как сейчас принято называть триггеры), которые подсознательно вызывают у людей хорошее впечатление.

 

В-третьих, это связанно с тем, что я веду себя согласно правилам этикета и проявляю хорошие манеры.  

 

Но, я самый обычный человек и естественно имею свой набор недостатков и пороков, благодаря которым совершила и совершаю много плохих, ужасных и чудовищных поступков осознанно или неосознанно, а о мыслях даже говорить не стоит.

Неважно, насколько я плохая или хорошая, важно, что я использую эту жизнь для того, чтобы стать лучше, развивая необходимые качества души. А уж насколько у меня это получается — Богу виднее.

 

Как Вы считаете, можно ли прожить жизнь, делая только добрые дела никого не огорчая?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий