01.12.2020

Пацанки

Многие люди, когда узнают, что я веду курс «Школа леди», спрашивают меня о телешоу «Пацанки», а когда я отвечаю «не смотрела», бывают очень удивлены.

И вот, я буквально вынуждена была посмотреть это шоу.

 

Я В ШОКЕ!!!

 

Так как меня до сих пор переполняют эмоции, не рекомендую читать этот пост детям младше 18 лет.

 

КАК?! КАК МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ И ВОЗВЫШЕННУЮ ТЕМУ И СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО НЕПРИСТОЙНОЕ, ПОСТЫДНОЕ (И ДАЖЕ ПАХАБНОЕ, ПРОСТИТЕ МНЕ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ) ЗРЕЛИЩЕ?!

 

С каким упоением смакуется то «дно», из которого девушки искренне хотят выбраться, при этом снова и снова выбираются такие испытания , чтобы девушек опустить еще ниже этого «дна».

 

Вы не думайте, у меня нет иллюзий по поводу телешоу, я прекрасно понимаю, что для рейтинга чем больше грязи, тем лучше, но чтобы в таком благородном проекте умудриться создать СТОЛЬКО ГРЯЗИ, нужно было сильно постараться.

 

Какая страшная халтура в работе преподавателей! Ведь за несколько месяцев полного погружения в атмосферу и маленькой группе с девушками, которые осознанно и искренне сами хотят измениться, можно было бы совершить такие чудесные трансформации: повысить уровень культуры, отточить хорошие манеры, обогатить речь, научить держать себя с достоинством с поклонниками, развить грациозность, раскрыть личную харизму, таланты, укрепить моральные ценности, поставить высокие цели в жизни и хотя бы сделать попытку привить благородство, изысканность, такт.

 

Я В ШОКЕ!!! Финалистки спокойно продолжают проявлять плохие манеры, но раз они теперь в красивом образе и смогли перенести все недостойные провокации, они теперь считаются леди!

 

Я искренне рада, что многим девушкам участие в этом шоу помогло измениться и изменить свою жизнь к лучшему, несмотря на все извращенные издевательства, через которые они прошли в этой «школе».

 

Я благодарна создателям шоу, что даже в такой недостойной эксплуатации темы хорошего воспитания, они все-таки, по-своему, привлекают внимание девушек к тому, что важно быть ЛЕДИ.

 

РЕЗЮМЕ: У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ПОМЫТЬ РУКИ, СЛОВНО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИКОСНУЛАСЬ К НЕЧИСТОТАМ.

 

Смотрели ли Вы телешоу «Пацанки» и что Вы о нем думаете?