Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
05.08.2020

Аромат

Для меня территория ароматов одна из самых изысканных, и так как обоняние чересчур субъективное чувство, то и одна из самых непредсказуемых.

Сейчас парфюмерная индустрия предоставляет всевозможные ароматы, и каждая красавица обязательно сможет найти для себя великолепное дополнение для завершающего штриха своего образа.

У парфюма, а так же у дезодорантов для тела есть только один недостаток – они заглушают аромат нашего собственного тела.

​Аромат нашего тела – это самый прекрасный инструмент, как диагностики своего здоровья, так и для воздействия на окружающих.

​У здорового человека аромат тела приятный и не сильный. Чем сильнее зашлакован организм у человека, тем сильнее и неприятнее будет аромат тела, так же сильный неприятный аромат тела может служить сигналом разбалансировки дош или наличия серьезного заболевания. Если после душа Вам не нравится собственный аромат, то есть над чем задуматься и принять срочные меры.

​Незамужним девушкам и дамам, кто хочет привлечь к себе самого лучшего мужа, который будет любить всю жизнь, я не рекомендую вообще пользоваться парфюмом и дезодорантами. Личные феромоны притягивают идеально совместимого мужчину во многих отношениях. К тому же, тот мужчина, для которого Ваш личный аромат будет чарующим благоуханием, будет Вашим навеки. Обращаю внимание – личный аромат нельзя скопировать, а парфюм можно!

​Знаете, как подбирается парфюм? Если через пару минут после нанесения Вы его уже не слышите, но его слышат окружающие, значит этот аромат Вам идеально подходит.

​Если Вы пользуетесь парфюмом, помните, аромат должен нежно обволакивать и оставлять легкий шлейф, а не душить всех, кто находится рядом или имел неосторожность идти следом.

Завтра расскажу о полезных свойствах эфирных масел и как подобрать лечебный аромат.

Будьте прекрасны и счастливы!

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий