Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

12.07.2014

Козырные тузы (2009)

Очень хороший боевик! Много цинизма и черного юмора. Прекрасно сыграно. Кроваво и жестоко. Сюжет закручен лихо и непредсказуемо. Типажи очень колоритные. Больше всего мне понравился финал!!! Настолько, что отмотала назад и еще раз его пересмотрела. Достойный!

Поклонникам Тарантино, фильм понравиться однозначно!

12.07.2014

Ва-Банк (2013)

Конечно, фильм слишком предсказуемый, слишком пафосный, слишком надуманный, но смотрится легко. Динамика сюжета развивается гармонично, харизматичные актеры, интригующий любовный треугольник Этот фильм из тех, где вы уже в начале знаете, чем закончиться, но вам просто интересно, как они это сделают.

12.07.2014

Пленницы (2013)

Прекрасный детектив. Психологичный и не предсказуемый. Актеры все, включая детей, блестяще играют. Жуткие сцены пыток – шокируют. Прекрасно показана степень крайности отца в отчаянии, потерявшего своего ребенка, боль и бессилие.

Картина номинировалась на премию «Оскар» за лучшую режиссерскую работу, но, я бы отметила и актерскую игру Джилленхола и Джекмана.

12.07.2014

Джобс. Империя соблазна (2013)

Ни чего не знаю о Джобсе, поэтому не знаю насколько точно Кэтчер смог передать его харизму, но на поверхностный взгляд, походка удалась и движения рук тоже характерно переданы.

Сила характера, нестандартное мышление, отсутствие границ фантазии и интуитивное чутье – феноменальны!!! Он явно заслужил каждый заработанный миллион. С человеческими качествами, намного хуже, тут явно природа обделила. Нет в жизни совершенства, тут либо дудочка, либо кувшинчик.

С задачей «показать триумфальное шествие по жизни» создатели прекрасно справились, концовка конечно изрядно блеклая, но в полнее логичная.

Фильм мне не понравился, личность Джобса тоже, при всем моем уважении к его гению и заслугам. Но он, вполне заслуженно, имеет место быть и один раз его можно посмотреть.

12.07.2014

Свободные индюки: Назад в будущее (2013)

Забавный мульт. Сюжет, прямо скажу, жуткий, особенно, учитывая, что это детский мультфильм. Конечно пропаганда вегетарианства дело хорошее, но, по моему, они за нее круто взялись и абсолютно правильно все рассчитали:  какому человеку (читай ребенку) полезет в горло кусок индюшатины в день Благодарения после того, как он сам видел, что индюшка не хочет быть съеденной?! Создателям полный респект!

12.07.2014

Два ствола (2013)

Динамичный и интересный, совсем неизбитый сюжет. Прекрасные актеры, необычные повороты сюжета, смешные шутки. Сыграно с хорошим юмором и вальяжным пафосом. Мне фильм очень понравился – советую посмотреть.

12.07.2014

Кадры (2013)

Очаровательный и забавный фильм . Атмосфера Google создана на столько утопично, что думаю, количество желающих работать в этой компании увеличилось в разы после выхода этого фильма. Харизма главных героев стоит того, что бы посмотреть этот фильм, тем более, что и юные герои на вторых ролях неплохо играют, актеры хорошо подобраны.  Прекрасные яркие типажи и хорошие смешные шутки. Немного огорчает наличие пошлятины, но сейчас без этого не обходиться ни одна американская комедия среднего звена.

12.07.2014

Кровью и потом. Анаболики (2013)

Смешная бредовая комедии. Очень смешили титры «это все еще реальная история». Глупость главных героев умиляла бы, если бы они не делали столь ужасные поступки. Сценарий написан по реальным событиям, от этого фильм становится еще более диким. Хорошие актеры, очень колоритные типажи, замечательная операторская работа и много-много черного юмора. В общем, если вас не раздражают тупые накаченные парни – посмотрите.

06.07.2014

Общество мертвых поэтов (1989)

Классика мирового кино! Фильм на все времена! В нем все прекрасно: мальчишки, романтика, озорство, юность, бунтарство, трагедия! Актеры, костюмы, типажи, юмор – все достойно самых высших похвал!

Наверное, как говорят многие, этот фильм должен посмотреть каждый.

06.07.2014

Умереть заново (1991)

Замечательный фильм о роковой любви и зависти. Приятные актеры. Хороший интересный сюжет, динамичное развитие событий, непредсказуемая развязка. Сейчас наверно выглядит немного старомодно, но от этого не становиться хуже или менее интересным.

< >