21.01.2022

Круэлла (2021)

Один из самых стильных фильмов года! Начинала с смотреть в скептическом настрое, но через 15 минут уже не могла оторваться. Конечно его нужно смотреть совершенно абстрагируясь от истории “101 далматинец”, хотя у меня это не получилось сделать, поэтому извращение смысла изначальной истории меня забавляли. Создатели постарались на славу. Браво!

Стилистика костюмов восхитительна и кичлива, что создает особую притягательную атмосферу. Я спокойно закрою глаза, что стили героев слишком узки и прямолинейны, для этого фильма такая трактовка подходит в самый раз.

А роскошная битва титанов: Стоун и Томсон - это просто сказочный подарок! Возможно я предвзята, так как это одни из моих любимых актрис и я всегда наслаждаюсь их игрой. О! эта надменность, эта холодность, эта жестокость! Блеск и Браво!

Клоуз в роли Круэллы  в 1996г. тоже мне нравится, но там ее образ несет другую концепцию и задачу. 

Интересный саундтрек превосходно дополняет и оживляет повествование.

Фильм отличный во всех смыслах, кроме самого сюжета! Если рассмотреть задумку с психологической точки зрения - это бомба замедленного действия. Я бы не рекомендовала бы его смотреть детям и подросткам, хотя именно для них он и снят и он им очень-очень нравиться.

Итак, из диснеевских злодеек “оправдали” Малефисенту и Круэллу, кто следующая? Урсула? Жду с нетерпением ;-)

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий