05.01.2022

Охотники за привидениями: Наследники (2021)

Если Вы захотите посмотреть этот фильм, обязательно сначала посмотрите две предыдущие части. Я пересмотрела с большим удовольствием!

Отличный актерский состав, милые забавные шутки, интересный сюжет, что и в первом, что и во втором фильме. Для тех кто помоложе, могу сказать, что спецэффекты, которые сейчас смотрятся смешно, тогда были самыми прогрессивными и смотрелись очень и очень достойно. А песня “Ghostbuster” покорила мир не на один год, даже и сейчас она поднимает настроение и не только поклонникам франшизы.

Теперь перехожу к третьей части.

Мне, прямо скажу, фильм понравился. То что создатели логично и по взрослому продолжили сюжет предыдущих фильмов вызывает приятную ностальгию. И то, что псов сделали точными копия в ущерб реалистичности, тоже хорошая дань истории. Новый Гозер стильная копия предыдущего, актуален и прекрасен.

Хорошо подобрали не только взрослый актерский  состав, но и детский, при чем повзрослевшую Маккенну Грейс вообще не узнала в новом образе. Ей как всегда удается выглядеть и умной, и трогательной, и забавной.

Шутки без пошлости и низкопробного юмора, не стыдно и с детьми посмотреть. 

Сцена битвы легендарной четверки, как в старые добрые времена, и прощание, очень трогательна и мила. Я, признаюсь, прослезилась.

Получилось достойное и интересное продолжение франшизы. Очень рекомендую.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий