Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
14.01.2017

Отрицание (2016)

Мое внимание к этому фильму привлек звездный актерский состав и реальные события в основе. Я получила больше чем ожидала от просмотра.

В какой-то степени, абсурдный (для всех у кого родные воевали или выжили в эту войну), в какой-то степени чудовищный (факты доказательства ужасны), и безусловно нудный процесс продолжительностью почти четыре года, создателям удалось показать как интересную и вдохновляющую историю, которую смотришь на одном дыхании. Конечно же этому способствует великолепная игра актеров! О, да! Ведь нужно большое мастерство, чтобы сыграть мерзавца так, чтобы на физическом уровне вызывать отвращение, и муки молчания, когда чувство справедливости заставляет не просто говорить - кричать! "Адвокаты" передают характеры и типажи блестяще. Режиссерская и операторская работа на высоте! Сцена в Освенциме живо и остро передает трагедию и боль, без сцен прошлого или каких то дополнительных эффектов.

Фильм держит в напряжении до оглашения вердикта, особенно 24 часа накануне. Не смотря на отсутствие внешнего сходства со своим героями, главным актерам удалось уловить и передать яркие черты характеров. 
Возможно, именно этот громкий судебный процесс, стал основой для резолюции ООН в 2005 году.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий