Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
17.05.2016

Звездные войны (2015)

Знаете шутку про новую серию? «Мои друзья ждут третьего ребенка, а я жду выхода нового фильма «Звездные войны».

Это шутка отчасти и про меня :-)

Я люблю «Звездные войны»! Люблю еще с тех самых пор, когда в далекое советское время нам показывали их по 10 минут в конце программы «Зебра». Если Вы это помните? Тогда Вы меня понимаете :-)

Конечно первые серии «конца» смотрятся наивно в сравнении с последующими сериями «начала». Для того чтобы понять этот каламбур нужно знать: что сначала были сняты те эпизоды, которые можно было воссоздать с помощью существующих тогда технологий киноиндустрии, и это оказалось финальное повествование – 3 фильма. И почти 20 лет спустя были сняты 3 фильма рассказывающие нам о начале данной истории. Забавно?

И вот теперь долгожданное продолжение! Это оказался хороший подарок к моему дню рождению.

Не все мне понравилось в этом фильме, я сейчас говорю о разных несостыковках сюжета с предыдущими сериями, тут меня могут понять только истинные фанаты.

Можно сказать точно: Лукас прекрасно продолжает стилистику фильма. Можно включить на любом моменте, даже, там, где нет главных героев, и сразу узнать, что это фильм о «Звездных войнах».

Очень трогательно, что он пригласил всех старых героев, в прямом и переносном смысле, из первых эпизодов, они очень эффектно объединяют слияние двух трилогий.

Не плохо  продумана общая концепция сюжетной линия, нов и свеж поворот борьбы добра и зла, и меньше компьютерной графики, по сравнению с предыдущей серией.

В общем и целом, меня, как искреннего фаната, истории этот фильм порадовал. В общем, если Вы не смотрели предыдущие 6 фильма, то Вы просто не сможете понять, о чем речь. Решайте сами: стоит ли Вам смотреть все 7 фильмов, чтобы понять последнюю, потому что сейчас они Вам могут показаться слишком устаревшими и банальными. Но, на мой взгляд, они того стоят :-)

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий