Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
18.05.2020

Слухи

«Слухами земля полнится».
 
Многие лица мировой элиты много лет обеспокоены  тем, что численность населения в странах третьего мира растет с огромной скоростью. Ряд влиятельных лиц за последние годы выступили с различными видами заявлений о необходимости принятия мер о сокращении населения планеты. Среди них принц Чарльз, Билл Гейтс, Джон Пи. Холдрен, Жак Кусто, Дэвид Рокфеллер, Дэйв Форман.
 
Благотворительный фонд Билла Гейтса в 2000г взял под свой контроль Национальный консультативный совет Индии (НКС). Исследование программы вакцинации, проводимой Фондом Гейтса от полиомиелита в Индии, показало, что за 17 лет в стране были парализованы 491000. детей. После этого ВОЗ неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита вызван вакцинным штаммом. Та же самая история с «эпидемией» полиомиелита произошла в Конго, на Филиппинах и в Афганистане.
 
Какая удача, что Россия отказалась от вакцины.
 
2010 году Фонд Гейтса профинансировал ВОЗ на исследование экспериментальных вакцин для вакцинации в станах Африки. В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка. Аналогичные обвинения в адрес ВОЗ поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин. ВОЗ признала, что разрабатывает вакцины для бесплодия уже более десяти лет.
 
В научном журнала "Nature" в 2015г публиковалась статья об исследовании гибридных коронавирусов летучей мыши. Если коротко, то в статье 5-летней давности прямо указывается, что в США проводились практические исследования по модификации коронавируса китайской летучей мыши, который может передаваться человеку и вызывать острый респираторный синдром.
 
Руководитель отдела вычислительной и системной биологии Бинг Лю работал над расшифровкой клеточных механизмов, лежащих в основе COVID-19, и по его собственным словам, был готов сделать важное открытие относительно поразившего мир коронавируса. К сожалению, после этого заявления он был застрелен в собственном доме.
 
Как Вы думаете, если вирус появился в Китае, чья страна первой создаст вакцину от COVID-19 и предложит ее миру?

 

_________

P.S. Когда Вы будете готовы, вот 4 способа как я могу Вам помочь:

1. Отправлю в подарок чек-лист "Гармония женственности"

2. Проведу диагностику состояния и составлю план действий к возвращению гармонии

3. Верну гармонию женственности на on-line курсе «Школа леди» - запись открыта

4. В личном наставничестве помогу обрести здоровье, стройность, молодость, душевное равновесие и счастье.

Записывайтесь на сайте или whatsapp +79169757976!

Будьте прекрасны и счастливы!

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий