Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
06.02.2020

Четыре уровня

Так как я восточный психолог, то при работе с человеком я привожу  в порядок всю систему под названием организм (тело, ум, эмоции, чувства, энергию, отношения, предназначение, реализация в социуме и т.д.), это происходит потому, что я помогаю вернуть человеку утраченную гармонию на всех уровнях личности  - физическом, интеллектуальном, социальном и духовном.
 
Работа параллельно на всех уровнях дает возможность восстановиться организму быстрее и легче.
Для сравнения представьте, если Вам нужно поднять квадратный стол на четырех ножках, как Вам будет удобнее его поднять, когда Вы держите его за одну ножку, концентрируя внимание и направляя фокус на один угол из четырех или распределяете равномерно вес на все четыре угла стола?
Также и человек быстрее восстанавливается и развивается, если фокус внимания идет на все важные сферы жизни.
Направляющим и самым важным является духовный уровень, так как он словно «ось», задает траекторию вращения вокруг себя и глубину трансформации на остальных уровнях. Если на духовном уровне есть гармония и происходит развитие, то тогда остальные уровни подтягиваются автоматически.
Начитать работу с духовного уровня, как правило, сложно для человека, а иногда и невозможно, поэтому я всегда сначала прорабатываю физический уровень, так как это «фундамент», без которого нельзя построить крепкий дом, параллельно подтягиваю интеллектуальный и духовный, а в процессе подтягиваю и социальный. 
 
Женщине особенно важно сохранять гармонию на всех уровнях, так как одна из ее обязанностей (по праву рождения в женском теле) — гармонизация себя и окружающего мира.
 
В следующих постах я расскажу о каждом уровне подробно.
 
Кстати, в моем детстве мужчины устраивали соревнования, кто из них поднимет стул одной рукой, взяв его за одну ножку в самом низу, некоторые поднимали.
 
А Вы можете поднять стул одной рукой, взяв его за одну ножку в самом низу?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий