Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
22.01.2020

Неудачи

 
В этом отношении беру пример с Томаса Эдисона. Он обладал необычайным положительным мировосприятием, которое значительно усиливало его изобретательский дар. Тогда, когда другие были бы уже давно обескуражены тысячами неудачных попыток разработать электрический источник света, великий Эдисон просто рассматривал каждый неудачный опыт как устранение очередного неработоспособного решения, которое продвигает его все ближе к успеху.
Когда у меня опускаются руки, я всегда вспоминаю о его 10000 неудачных опытов, которые ему пришлось проделать для того, чтобы добиться решения, навсегда изменившее жизнь человечества.
 
Итак, в прошлом году я:
НЕ написала книгу. Хотя первые 3 страницы были встречены с восторгом человеком, чье мнение я глубоко уважаю и ценю.
Результат: увлеклась тренировкой своего литературного навыка и завела блок «Искусство быть Прекрасной», который имеют возможность читать все мои подписчики или посетители сайта.
 
НЕ провела 100 бесплатных диагностических консультаций, как обещала, только 84.
Результат: помогла 84 людям, кому нужна была помощь и поддержка, но они не смогли оплатить мои услуги. Теперь стабильно выделяю минимум 5 часов для консультаций без оплаты.
 
НЕ вывела on-line курс «Школа леди» на международный уровень и тот масштаб, который себе ставила изначально.
Результат: буду менять полностью формат обучения, так как вижу, что он не актуален.
 
НЕ продала квартиру.
Результат: не сделала шаг, к которому стремилась уже несколько лет, снова ощутила, что быть счастливой всегда лучше, чем быть правой.
 
НЕ съездила в путешествие по тем странам, которые наметила себе в начале года.
Результат: прошла два продолжительных необходимых для меня обучения.
 

 

А как Вы относитесь к неудачам в жизни? Выбивают ли они Вас из колеи? Заставляют ли чувствовать себя несчастной? Подрывают ли уверенность в себе?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий