Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
21.11.2019

Смех

Хантер Адамс считает, что смех и юмор — важные части нашей жизни. Он рекомендует выполнить очень простое упражнение:
Заведите дневник.
2 месяца записываете в него Ваши чувства, мысли и события, которые с Вами происходят.
Первый месяц сознательно концентрируйтесь только на всем негативном, что с Вами происходит. Что Вас раздражает, расстраивает, гнетет и т.д. То есть проживите месяц как осознанно несчастный человек.
Второй месяц фокусируйте внимание только на хороших светлых моментах. Обращайте внимания на мелочи, которые вызывают у Вас радость, смех, улыбку. То есть осознанно проживите месяц как счастливый человек.
После двух месяцев подведите итоги и выберите тот путь, который Вам понравился больше.
Я выполнила это упражнение неосознанно: большую половину своей жизни я жила как несчастный человек и это привело к развитию заболеваний и почти полного разрушения моей личности. Потом поменяла вектор и смогла почувствовать вкус жизни, выздороветь, полюбить, стать счастливой, радоваться каждому дню, наслаждаться каждым моментом, и поверьте, мне так нравится больше.
Улыбайтесь и смейтесь чаще, это поможет Вам сохранить здоровье и продлит Вашу жизнь!
Я рекомендую посмотреть фильм «Целитель Адамс» (когда-то этот фильм мне очень помог пересмотреть свое отношение к жизни), где рассказана реальная история Хантера, его путь, как он пришел в медицину, как сделал свое открытие и как построил свой центр, где уже многие десятилетия спасает людям жизни.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, как Вы считаете, может ли смех и чувство юмора помочь вылечить очень серьезное заболевание?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий