Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
05.11.2019

Система питания

Пару дней назад расписывала свою 3-х месячную программу с методистом для того, чтобы она была более понятна для людей, не знакомых с методами моей работы. С результатами Вы можете познакомиться по ссылке в профиле.

Интересно наблюдать, как человек, первый раз знакомясь со мной и моей работой, от сарказма и удивления переходит к уважению и восхищению.

80% здоровья нашего организма зависит от питания, и, когда я говорю организм, я подразумеваю не только тело, но и эмоциональное состояние, ментальные установки, качество мышления, энергетическую наполненность и т.д.

Питание напрямую влияет на нашу способность любить и принимать любовь, проявлять те или иные качества характера, выбирать те или иные увлечения, ставить и достигать цели, в общем, на  все в нашей жизни.

Вот почему на диагностической консультации при разговоре об отношениях или о низкой самооценке, я могу задать вопрос «как Вы питаетесь?», хотя на первый взгляд темы между собой не связанные.

Важна именно система питания, а не диеты время от времени, когда нужно «вдруг» сбросить вес или уже как необходимость, по назначению врача.

Секрет состоит в том, что когда Вы питаетесь по системе, то даже если Вы время от времени ее нарушаете, ущерб для организма минимальный и скорость восстановления намного выше.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий