Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
28.08.2019

Харизма

Много лет я считала, что харизма – это прирожденный дар, и если это не дано свыше, то и нечего пытаться ее развить.

Мне казалось, что только избранные могут быть уникальными, наверное, это потому, что я чувствовала себя серой обыкновенной посредственностью. И все мои попытки выделится в юности были связанны как раз с тем, что я не хотела быть обыкновенной, стыдилась быть банальной.

Сейчас  я снова и снова убеждаюсь, что харизма тесно связана с любовью к себе и выполнением своего предназначения.

Каждый человек уникален, нет в мире похожих друг на друга людей, даже близнецы, обладая похожей внешностью и предпочтениями, совершенно разные люди.

Харизма усиливается тогда, когда человек начинает жить в согласии со своей душой, когда сознательно или интуитивно выбирает свой истинный путь и использует свои таланты на благо мира.

В моем случае, как только я приняла, что являюсь самой заурядной, обыкновенной личностью и в этом моя сила и достоинство, все в моей жизни стало на свои места. Теперь мне совершенно НЕ СТЫДНО сказать о том, что я самая что ни на есть обыкновенная женщина: мне нравятся простые житейские радости, я радуюсь обыкновенным ежедневным занятиям, обожаю банальности, люблю свою работу. И как только я приняла себя и стала наслаждаться своей жизнью,  люди стали замечать меня, а некоторые даже считают, что я необыкновенна (парадокс). В моем случае, моя «обыкновенность» зажгла мою харизму.

Мои ученицы, как только начинают принимать себя и жить согласно своей природе, совершенно преображаются: глаза зажигаются, раскрывается внешняя красота, они буквально излучают  счастье и любовь. Таких женщин видно издалека. А самое главное - каждая из них раскрывает свою харизму!

Напишите, пожалуйста, в комментариях, в чем сила Вашей харизмы?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий