Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

26.07.2019

Отцовская любовь

Леди В. обратилась ко мне за помощью по причине того, что она уже несколько лет не может построить отношения с молодыми людьми. Если подходят мужчины знакомиться, то не те, с которыми ей хочется общаться. А с кем она хотела бы познакомиться, те не проявляют интерес и не подходят вообще. Так как возраст Леди В. неумолимо приближался к 30-летию, ей уже хотелось не просто встречаться с мужчиной, но создать семью и стать мамой.

Разбирая ее стороны жизни и предыдущие отношения, затронули отношения с родителями. Оказалось, что она выросла в многодетной семье и отношения с отцом были, мягко говоря, прохладными.

Как правило, если женщина не получила в детстве от папы любовь, заботу, защиту, поддержку, то ей сложно будет построить счастливые отношения с мужчинами. Существует несколько сценариев развития отношений в этом случае, и во всех этих сценариях женщина в отношениях будет оставаться несчастной.

Мы проработали с Леди В. тему любви к отцу, она получила домашнее задание и шаг за шагом шла к изменениям, которые не заставили себя долго ждать.

Уже через несколько дней папа похвалил ее заслуги (хотя раньше он этого никогда не делал), дальше – больше. Он стал внимателен, начал проявлять заботу и их взаимоотношения улучшились в целом.

Но самое интересное, что вокруг нее начали появляться мужчины, которые нравятся, они проявляли интерес и приглашали на свидания. Она начала принимать ухаживания.

Прошло более 2,5-х лет с нашей первой встречи. За это время Леди B. полюбила, вышла замуж, а почти год назад она стала мамой замечательного сынишки.

Давайте пожелаем ей любви и счастья!

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий