Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru
21.06.2019

Случайность

Леди A. пришла случайно на первую ступень курса «Школы леди», когда он проводился в офф-лайн формате. Пришла, не зная зачем, не понимая, что может ее ждать здесь интересного.

Случилось так, что Леди A., за месяц до того, как пришла на курс, перенесла выкидыш на поздней стадии беременности. Она не могла смириться с потерей ребенка и пребывала в депрессии несколько недель.

Ее замечательная подруга, которая помогала ей пережить это горе, увлекалась аюрведой и случайно увидела мой курс в интернете. Ей понравились темы, она решила, что его нужно обязательно пройти, ведь подобной альтернативы не существует на рынке. И тут же вспомнила о Леди A., пришла к ней, сказала «Это то, что тебе сейчас нужно».

Уже на первом занятии у Леди A. эмоциональное состояние перешло из «знака минус» в «знак плюс». В конце занятия она с очаровательной улыбкой гордо проплывала по залу, оттачивая походку и осанку. 

На втором занятии она с энтузиазмом и смехом рассказывала, как проходило выполнение домашнего задания.

Выполняя задания первой ступени, она поняла, что нужно исправить в режиме дня, питании, уходе за собой, что бы восстановиться и накопить силы для следующей беременности.

По мере прохождения курса она не только вышла из депрессии, восстановила физические силы и хорошее самочувствие, но и стала выглядеть моложе.

Муж, видя как она похорошела и как светятся ее глаза счастьем, даже начал нервничать, уж не крутит ли роман она на стороне, пропадая из дома раз в неделю на 3 часа. Долго не верил, что курсы «Школа леди» могут дать такой эффект.

 

Сейчас Леди A. счастливая жена и МАМА!

 

Давайте пожелаем ей любви, счастья и гармонии!

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий