Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

20.05.2019

История создания

Идея создания курса «Школа леди» родилась в далеком 2012 году, когда я только открыла студию вязания и раздавала лично приглашения в переходе ближайшего метро.
Представьте себе, из-за поворота выходят люди и у меня есть пару секунд определить, давать приглашение или нет, так как раздаю листовки женской аудитории, а я не могу это сделать!  Казалось бы - простая задача, только вот определить за пару секунд, кто передо мной: девушка или парень, женщина или мужчина, в 70% случаев оказалось не так-то просто.
Мешковатая верхняя одежда, преимущественно темных тонов, брюки-джинсы, короткие стрижки, выражение лица «морда клином» (цитата Рами, приношу извинение), и я на какое-то время растерялась! Где наша не пропадала! Я начала приглядываться: вторичные признаки, украшения, сумочка, в общем, логически вычислить можно, кто все-таки дамы, поэтому справилась с задачей, листовки раздала.  
Но после этого случая стала внимательнее приглядываться к женщинам и особенно к девушкам-подросткам.
Именно этот случай вдохновил меня на создание женского курса, где каждая могла бы раскрыть все великолепие своей женской природы. Создавая программу курса, я взяла все самое ценное и необходимое для женщин из разных школ и учений, в которых я проходила обучение («Мастерская успеха»,. «Школа гармоничной женщины», «Школа истинных Леди и Джентльменов», «Международная школа восточной психологии» и т.д.), и конечно же я также опиралась на мой личный жизненный опыт и на опыт в воспитании своей дочери.
В детстве меня часто путали с мальчиками и даже спорили на деньги, кто я.
Я прошла долгий путь преображения и точно знаю, на что нужно обращать внимание в первую очередь, а что вторично в «Искусстве быть Прекрасной».
В итоге получился курс, который раскрывает женскую природу сразу во всех сферах развития личности:
ФИЗИЧЕСКОЙ:  красивое и здоровое тело, красивая осанка, грациозность движений, умение ухаживать за собой, возвращение или сохранение молодости, профилактика заболеваний, культура питания.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ: развитие эстетического вкуса и чувства цвета, умение красиво и стильно одеваться, раскрытие харизмы, раскрытие творческого потенциала.
СОЦИАЛЬНОЙ: светский, деловой, столовый этикет, умение подать себя в обществе, определение своего предназначения.
ДУХОВНОЙ: любовь к себе и окружающему миру, управление эмоциями, спокойствие ума, философский взгляд на мир, осознанность.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, нравится ли Вам мой подход к женскому обучению.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий