Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

12.04.2019

Длина юбки

В моем детстве было высказывание: чем больше у девушки проблем, тем у нее короче юбка.

Сейчас это смешно звучит, потому что кого в наше время волнует длина юбки, когда можно носить легинсы с топом?

Если говорить серьезно, то:

- деловой этикет предписывает женщинам длину юбки по колено. Если фирма не очень серьезно соблюдает деловой этикет, то допустимо варьировать длину юбки на ширину ладони ниже или выше. Если Вы планируете достичь хорошего карьерного роста или уже занимаете руководящую должность, я бы не рекомендовала носить юбку выше колен: только по колено или немного ниже;

- при посещение светских мероприятий Вы можете быть свободнее в выборе длины юбки или платья, но не рекомендую открывать ноги выше колен больше, чем на ладонь;

- при посещение торжественных мероприятий или официальных светский приемов (особенно если в приглашение указано «White tie»(Cravate blanche), «Black Tie»(Cravate noire)) - вечерний наряд или платье с длиной юбки «в пол».

Интересный факт: Коко Шанель в свое время хотела поднять длину юбок и открыть колени в своей коллекции, но когда она просмотрела ноги более сотни моделей, она отказалась от этой идеи, так как в среднем из 10 девушек только у 1 были красивые колени.

Я рекомендовала бы носить юбки такой длины, чтобы, когда Вы садились, Ваши колени оставались бы закрыты, это убережет Вас от ряда конфузов, которые могут случиться в противном случае.

Напишите, пожалуйста, в комментарии, какую длину юбки Вы предпочитаете носить.

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий