Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

04.03.2019

Казус одежды

Может ли одежда невинно причинить Вам вред? Может. Если Вы составляете неподходящий образ, если допускаете ошибки стиля, если у Вас проблема с чувством вкуса или цвета, если Вы не знаете, что недопустимо сочетать друг с другом.
В большинстве случаев Вам сможет помочь хороший стилист, в некоторых случаях занятия по основам стилистики, в некоторых - развитие художественного вкуса через занятия «рисование с натуры».
Сегодня я хотела бы затронуть только несколько казусов, которые наиболее часто встречаются.
- Обтягивающая одежда или одежда из тонких тканей. И в первом, и во втором случае необходимо иметь идеальные формы и хороший мышечный корсет, и обязательно посмотреть на себя со всех сторон в зеркало. Так, например, если через светлые обтягивающие брюки будет виден целлюлит, это существенно испортит благоприятное впечатление от Вашего прекрасного образа.
- Тесное нижнее белье. Белье не должно врезаться в кожу, создавая дополнительные складки на теле там, где они не нужны, иначе Вы будете выглядеть так, как будто у Вас есть килограммы лишнего веса, хотя на самом деле их нет.
- Неверная длина юбки. Фасон и длину юбки необходимо подбирать с учетом общего силуэта, типа фигуры, цвета и фактуры ткани, формы узора, в противном случае Вы рискуете выглядеть как «баба на чайнике» или «девочка-переросток».
Напишите, пожалуйста, в комментариях, как Вы думаете, на какие еще детали необходимо обращать внимание, чтобы не испортить красивый образ

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий