Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

28.02.2019

Мы разные

Прежде, чем начинать строить любые отношения с мужчинами: дружить, принимать ухаживания, встречаться, создавать бизнес, принимать на работу или устраиваться на нее, создавать семью - необходимо запомнить всего лишь одну важную мысль – мы разные.

Физическое различие очевидно невооруженным глазом, уверена, здесь у Вас нет сомнений и обычно по этому поводу никто не спорит. Но о разнице в мышлении и поведении редко кто задумывается.

Мужчины и женщины по-разному справляются со стрессом, достигают целей, выражают эмоции, влюбляются, расслабляются, дружат, становятся счастливыми, переносят разлуку, относятся к финансам, жертвуют собой, выполняют аскезы, отдыхают, тратят и наполняются энергией.

Если девушка вступает в отношения, не зная об этой разнице, в 90% случаев отношения обречены на провал и неудачу.

На консультациях часто бывают такие вопросы «Я же делаю для нас все, почему же он не старается?», «Я делаю все, что ему нравится, почему же он не хочет делать для меня, что нравится мне?»,  «Когда начали встречаться, он был такой романтичный, а теперь это в нем куда-то пропало, не понимаю почему?». Когда объясняю разницу психологии, все становится на свои места и есть понимание, что же действительно нужно делать, а чего ни в коем случае делать не следовало. Правда, к этому моменту бывает уже потрачено много времени в непонимании, ссорах, обидах, злобе, ревности и даже ненависти.

Всем женщинам рекомендую в обязательно порядке изучить особенности мужского мышления и поведения, прежде чем Вы решите влюбиться и создать семью.

В связи с этим, напишите, пожалуйста, в комментариях, что Вы думаете о равноправии?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий