Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

25.02.2019

Жизнелюбие

Много лет назад я была на семинаре, на котором через каждые 15-20 минут ведущий включал песню «Я люблю тебя, жизнь» в исполнении Марка Бернеса (на мой взгляд, это самое искреннее исполнение). Интересная и действенная практика повышения уровня энергии – это приятно удивило меня и порадовало.

Впервые текст этой песни я прочитала в детстве, в пионерском лагере, когда готовила стенгазету. Именно тогда я впервые задумалась, как просто, коротко, ярко и емко незнакомый мне поэт отразил мои чувства. Эта песня стала официальной песней нашего отряда, мне пришлось ее выучить и даже пару раз спеть за смену с отрядом на линейке.

Незатейливый мотив и простые начальные строки запомнились надолго, и после я часто напевала их. Каждый раз, когда их вспоминаю, меня захлестывает, словно волной, благодарность и любовь к жизни, и я буквально всем своим существом чувствую, как же хорошо – просто жить, быть, созерцать, любить. Все неурядицы, проблемы, конфликты кажутся сразу такими ничтожными и мелкими,  понимаю, что многое из них даже не стоят моего внимания и я зря трачу на них время своей драгоценной жизни.

Очень рекомендую Вам послушать несколько раз эту песню и почаще вспоминать, хотя бы первые два куплета.

Напишите, пожалуйста, в комментариях, что Вам помогает вспоминать и чувствовать любовь к жизни?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий