Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

13.02.2019

Стиль

Когда изучаем понятие стиль в «Школе леди», прежде чем раскрывать тему, сначала спрашиваю у учениц: «Что для Вас важнее: быть модной или быть стильной?». Еще ни разу, никто не ответил «Модной».

В идеале, для того чтобы безукоризненно следовать моде, Вам необходимо менять частично или полностью гардероб 2 раза в год, а это не всегда удобно, практично и финансово доступно. К тому же одеваясь полностью согласно модному образу, Вы становитесь рядовой в большой «армии клонов», которых очень сложно отличить друг от друга. С одной стороны, Вы легко затеряетесь в толпе, с другой стороны, Вас будет трудно запомнить. Тут нужно выбрать, что для Вас важнее.

Во все времена мода будет приходить и уходить, и можно слепо следовать ей, иногда даже в ущерб своей красоте, так как не все, что модно, будет Вам к лицу. И также во все времена женщины делились на две категории: одни создавали моду, другие им подражали. Вам нужно для себя решить, Вы к каким относитесь? Сразу скажу, что быть стильной в обществе намного сложнее и ответственнее, чем быть просто модной.

Для того чтобы быть стильной, необходимо, в первую очередь, знать и любить себя. Чем богаче Ваш внутренний мир и ярче Ваша харизма, тем Ваш индивидуальный стиль будет гармоничнее и прекраснее.

Напишите, пожалуйста, в комментариях, что является индивидуальной чертой Вашего личного стиля?

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий