Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

08.02.2019

Стройность

Сейчас многие путают стройность с худобой, то есть если худая, то значит стройная. К сожалению, это не так.

Стройность означает, в первую очередь, пропорциональное телосложение, в некотором смысле даже изящное. Есть такое выражение, которое очень характерно это передает - «точенные формы». Такой комплимент означает сравнение с красивыми античными скульптурами, выточенными из камня. Дело в том, что именно античные мастера очень строго относились к красоте пропорций. Например, у древних греков существовал ряд параметров, по которым буквально просчитывали, красив человек или нет.

Излишняя худоба, избыточный вес, перекаченные мышцы, силиконовое увеличение форм тела – это то, что обычно лишает стройности, а именно пропорциональной красоты.

Стройности можно добиться, поддерживая естественные параметры Вашей фигуры. Как правило, что заложено природой - идеально. Также Вы можете придать стройность Вашей фигуре, создавая гармоничные силуэты в одежде, используя необходимые принты в тканях, подбирая корректирующие формы в аксессуарах. Стройности в лице можно добиться, используя декоративную косметику, подбирая  укладки волос, выбирая верные формы аксессуаров и горловых вырезов.

Любите, цените и храните Вашу естественную красоту и уникальность!

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий