Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

21.01.2019

Женственность

Начав проводить вебинары, я услышала от одной из участниц: «Что, будете говорить о юбках, длинных волосах и вставании в 5 утра? Это все уже надоело…». О юбках и прическах я, конечно, тоже говорила, но делают нас женственными далеко не они. Я знаю многих дам, которые носят юбки, имеют длинные волосы и рано встают на работу, но при этом эти дамы очень и очень мужественные.

Нас делает женственными все, что отличает нас от мужчин. Фактически все, что помогает нам максимально проявлять свою женскую природу. Это касается внешнего вида, манер, речи, состояния ума, качеств характера и т.д.

Раз Вы родились в женском теле, то природа у Вас женская. Конечно, от недопустимого отношения и воспитания в детстве, может произойти деформирование самосознания в противоположную сторону, в мужскую, что приводит к дисгармонии, психологическим и психическим расстройствам, болезням.

Юбки, длинные волосы и ранний подъем, сами по себе не сделают Вас женственными, но могут существенно облегчить Вам решение задачи, если Вы решили стать более женственной.

Вы можете сделать небольшой тест: читая пункты ниже, прислушайтесь к себе, какие мысли, какие эмоции и ощущения в теле у Вас рождаются. После я дам Вам трактовку. Готовы? Приступим:

Более женственными нас делают:

- Ношение юбок;

- Длинные волосы;

- Интересные (сложные) прически;

- Макияж;

- Украшения;

- Ухоженный маникюр и педикюр;

- Интересные аксессуары;

- Туфли на каблуках;

- Одежда светлых и ярких тонов из мягких струящихся тканей;

- Кроткий спокойный нрав;

- Чувство юмора;

- Легкий характер;

- Умение открыто проявлять свои эмоции, не задевая чувства других;

- Умение вовремя промолчать;

- Наполненность любовью и умение ее дарить;

- Реализация своего творческого потенциала.

Если во время чтения у Вас возник жесткий протест, агрессия или уныние (в форме «нет, это не для меня», «у меня нет на это времени», «мне уже поздно…» и т.д.), или если Вы не выполняете хотя бы 9 пунктов из этого списка, то возможно у Вас есть блоки, мешающие Вам быть женщиной в полной мере.

Самый простой и быстрый способ избавления от этих блоков, кроме обращения к психологу (лучше аюрведическому) - начать претворять в жизнь эти несколько пунктов. Если по какому-то пункту, есть очень сильный протест и отторжение, не заставляйте себя, пропустите его. Начните с того, что дается легко и просто, и вызывает радость при выполнении. Практически сразу Вы почувствуете изменения в себе и приятные бонусы не заставят себя долго ждать.

Желаю Вам терпения и упорства на пути Вашего преображения!

С уважением и любовью,

Bergitte

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий