Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

21.11.2019

Финансовая свобода

Сейчас я Вам открою секрет, который, возможно, перевернет совершенно Ваше представление о финансах. Не отвергайте его сразу, походите с ним пару дней, поспите с ним, присмотритесь к людям и после уже либо принимайте, либо отвергайте.

Секрет состоит в том, что Ваше финансовое состояние совершенно не зависит от количества и качества Вашей ...

21.11.2019

Смех

Хантер Адамс считает, что смех и юмор — важные части нашей жизни. Он рекомендует выполнить очень простое упражнение:

20.11.2019

Светская беседа

Темы, которые НИКОГДА нельзя поднимать в светской беседе...

07.11.2019

Алкоголизм

Что Вы представляете, когда слышите слово «алкоголик»? Возможно, что-то уже совсем потерявшее человеческий облик, готовое попрать свое чувство достоинства ради очередного бокала, рюмки, кружки? В этом-то и состоит всеобщее заблуждение, потому что алкоголизм имеет 5 стадий развития, но в обществе принято считать алкоголиками только тех, кто дошел до последней, 5 стадии, а это в корне неверно.

Весь ужас женского алкоголизма в том, что ...

05.11.2019

Система питания

80% здоровья нашего организма зависит от питания, и, когда я говорю организм, я подразумеваю не только тело, но и эмоциональное состояние, ментальные установки, качество мышления, энергетическую наполненность и т.д.

Питание напрямую влияет на нашу способность любить и принимать любовь, проявлять те или иные качества характера, выбирать те или иные увлечения, ставить и достигать цели, в общем, на  все в нашей жизни...

04.11.2019

Такт

Если сказать коротко и просто, то такт — умение вести себя в соответствии с принятым​ этикетом​ и​ этическими​ нормами. Людей с чувством такта называют тактичными.​

Но дело в том, что тактичность подразумевает не только простое следование правилам поведения, но и ...

04.11.2019

Пищеварительный огонь

Сегодня я рассказу об одном из важнейших принципов Аюрведы – агни, что переводится с санскрита как пищеварительный огонь.

Если Ваш агни ярко горит, это первичный признак хорошего здоровья. Иными словами, Вы перевариваете пищу без труда, насыщая питательными веществами каждую клетку своего организма и сжигаете отходы без того, чтобы откладывать залежи токсинов и жировых отложений.

Природа создала каждое тело таким образом, что ...

28.08.2019

Харизма

Много лет я считала, что харизма – это прирожденный дар, и если это не дано свыше, то и нечего пытаться ее развить.

Мне казалось, что только избранные могут быть уникальными, наверное, это потому, что я чувствовала себя серой обыкновенной посредственностью. И все мои попытки ...

25.08.2019

Повышение квалификации

Каждой женщине нужно развиваться всю свою жизнь (помните про 108 искусств?). А хорошему специалисту развиваться просто необходимо.

Я продолжаю развиваться и повышать уровень своей квалификации, для этого я поступила на очное обучение в ...

23.08.2019

Права

За последние сутки услышала от 3-х разных людей фразы о правах. В первом случае «Вы не можете отобрать у нас право…», во втором - «они имеют на это право», в третьем - «он не имеет право так поступать». Я не юрист и редко сталкиваюсь с подобными формулировками, для меня это знак того, что пора писать ...

>