Загружаю...
+7 (916) 975-79-76
info@bergitte.ru

09.07.2020

Отечество

«Валить из этой страны надо» — моя дочь процитировала фразу одного нашего общего знакомого, так она подколола меня за мое брюзжание. Ой-ой, хорошо, что вовремя.
 
Встречали ли Вы людей, которые ...
27.06.2020

Сама

Пришла на диалог с вопросом о своем навязчивом перфекционизме, который не даёт мне почувствовать удовлетворение и радость. Всегда жду похвалы от окружающих, настроение и самооценка сильно зависит от отклика из вне. Во время разговора сделала для себя открытие...

25.06.2020

Онлайн марафон

Приглашаю на женский on-line марафон «СОЗДАЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ». Это прекрасная возможность полностью изменить жизнь всего за 10 дней!

Никакой теории, только практические задания, которые необходимо выполнять  ...

20.06.2020

Калории

Считать калории — самое бесполезное занятие, особенно в процессе снижения веса.
Нет, если в принципе сам процесс вычислений приносит большое чувство удовольствия, то конечно, считайте в радость, но если это делается для контроля количества еды, чтобы избавится от лишних килограмм, тогда могу только посочувствовать.
 
Дело в том, что существует 10 типов...
15.06.2020

Позднее материнство

К счастью или к сожалению, в наше время многие женщины предпочитают сделать карьеру и только потом подумать о материнстве. Врачи предупреждают, что беременность и роды после 30 лет связанны с большими рисками, а в наше время у многих только после 30 и появляется осознанность, возможности и желание стать мамой.
 
Риск действительно существует. Риск существуют всегда! Но ...
12.06.2020

Цветотерапия

Не случайно на занятиях курса «Школа леди» мы подробно разбираем психологическое влияние цвета. Цвет – это мощное средство для привлечения внимания, управления настроением и выражения эмоций.

Притягивая и захватывая ум, цвет ориентирует его движение в определенном направлении...

11.06.2020

Усвоение впечатлений

Многие физические и психические расстройства возникают по вине нездоровых впечатлений и могут быть излечены с помощью правильно подобранных здоровых впечатлений.
Изменить преобладающие впечатления легче, чем изменить свои мысли и эмоции. Поэтому работа с впечатлениями — это, вероятно, самый простой путь к преобразованию состояния ума, а значит и гармоничному состоянию организма.

Познакомьтесь с признаками усвоения впечатлений и определите, в каком состоянии находится Ваше, ведь именно от этого зависит состояние ума...
10.06.2020

Статистика

Я не читаю новости про коронавирус, но как Вы сами понимаете, на просторах интернета волей-неволей они все равно просачиваются в виде ссылок, баннеров, и уж конечно же, в мессенджерах.

Интересно было узнать, что заместитель мэра Москвы ...

09.06.2020

Думать сердцем

В компании знакомых услышала один интересный исторических факт. Когда викинги впервые встретились с европейцами и у них возникли некоторые разногласия, то один из европейцев...

08.06.2020

Результаты

Завершила 21 дневную программу здорового питания, которая проводилась под ежедневным руководством Александры.
Мне 67 лет, рост 158, по состоянию на 20.03.2018 имела вес 85 кг, объемы 97-104-121. Я не соблюдала режим в питании и сна, не могла избавиться от зависимости от еды и не считала нужным что-то менять.
Использованные ранее диеты положительных результатов не давали.
Год назад возникли боли в коленях. Все врачи единогласно, помимо проведения лечения, рекомендовали снизить вес.
По совету знакомых обратилась к Александре. Я приобрела полный ...

>